Одиночество

Осенний вечер, темнота
и в комнату прокралось Одиночества
Я рада встретить в пустоте тебя
Поплакать мне с тобою Хочется

И не стыдится Слез
и не скрывать Рыданий
Заголосить и Закричать сейчас
и на коленях постоять
в молчании и Ангела
увидеть на плечах

Пусть дождь оркестром
барабанет Долго
в стекло скрывающем
ночную черноту
мне в этом доме встретить надо
гостью, бредущую ко мне Тоску

Я расскажу ей тайны и секреты
страдающего сердца по любви
Она мне даст свои Советы
потом Ей резко крикну Уходи

Зажгу свечу и буду долго думать
в мерцании позабыв про Все
и ждать когда Душа меня покинет
и улетит в открытое окно


Рецензии