1196 Я Богиня

Меня Афродитой назвали,
Мне имя красивое дали
И я, как Богиня из пены,
Спешу в этот мир из вселенной.

Иду величаво, как пава,
Не жизнь, а просто забава!
Не помню давно своё имя
Твердят все: Ты просто Богиня!

Богиням грустить не пристало,
Хоть сердце тоскою сковало,
Живу в повседневных заботах,
Тону в них,  словно в болотах.

Не плачу, хоть часто страдаю,
Я цену себе всё же знаю!
Улыбка всегда, словно маска,
Такая вот в жизни сказка.

Играю порой не по нотам,
Трясёт на крутых поворотах!
Но не к лицу мне роптать…
Богини должны восхищать!


Рецензии
Наледь была на душе, но... растаяла уже! Почитал Ваши стихи, понравились!
Всего доброго!

Юрий Рябов 3   01.11.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам Юрий за отзыв.

Татьяна Антипова Ковалевская   03.11.2014 14:46   Заявить о нарушении