Пожелания на ночь

А утром, когда солнце будет с нами,
И глаз твоих вновь загорится свет,
Переливаясь блеском с волосами,
Пусть будешь ты как сказочный букет,
Наполненный душистыми цветами,
И этой красоте конца и края нет


Рецензии