А глаза твои вкуса

А глаза твои вкуса моря
Словно звезды милые руки
С твоей нежностью нету горя
С твоим голосом нету скуки.
От улыбки твоей теплее
В ней купаться как в солнце можно
Кровь по венам течёт быстрее
Когда трогаешь  мою кожу.
Я дыхание твоё ловила,
Я тонула в любви и страсти.
Верь мне, очень тебя любила,
Пока было живым то счастье


Рецензии
Полина,пусть Ваше счастье и Ваша любовь всегда будут с Вами,радости Вам,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   23.06.2015 12:41     Заявить о нарушении