Стихи Юности

Любовный твой полунамёк! Судьбу
Загадочностью мучит. Тех обещаний?
Срок истёк. Чему-то жизнь! Нас
Всё же учит. Неотвратимые обманы.
Туманят звёздные мечты. Незаживающие,
Раны. Приметы - Юной простоты. Где
Целовались, с тобой мы. Любви начало.
Было светом. Конец её, печальным сном.
Из прошлого! Прими привет мой. Свидетель!
         В этом - Отчий дом.


Рецензии