Я очень зла

Тебе я все могла прощать,
Тебе хотела угождать.
Вот, я меняю свою жизнь,
Ну, милый мой, теперь держись!
 
Расклад теперь у нас иной,
Теперь побегаешь за мной!
Не буду плакать и рыдать,
Звонков твоих не буду ждать.
 
Была я ласковой, игривой;
А стала дерзкой и строптивой.
Ты сделал сам меня такой,
Не обесуть, мой дорогой.
 
Хоть я с тобой, но я одна.
И, если я тебе нужна,
Попробуй это доказать,
Меня попробуй удержать.
 
Ты разбудил во мне тигрицу,
Она рычит и сильно злится.
Не мало надо твоих сил,
Чтобы огонь тот угасил.
 
Ведь я легко могу сорваться,
и даже, милый, может статься,
Я укажу тебе на дверь.
Я очень зла, ты мне поверь!


Рецензии