Первенство

 Замучили соревнованья,
 Мол, кто здесь первый, кто второй?
 Запомни, эти притязанья
 Рождают вечный геморрой.
 Нет здесь второго – каждый первый.
 И в этой фразе скрыт секрет.
 В борьбе с собой ты тратишь нервы.
 Других в твоей вселенной нет…


Рецензии
Смысл и рифма хорошая

Роман Водопьянов   11.10.2014 00:42     Заявить о нарушении