Ответ на Инстинкт самосохранения

                Инстинкт самосохранения
                Любовь Козырь

                Не вижу смысла говорить и спорить пламенно,
                Опровергая сплетни. Без сомнения,
                Я помню зло не потому, что я злопамятна,
                Скорее, в целях самосохранения

                http://www.stihi.ru/2014/09/03/2712

             Ответ

Выплескиваю ярость не от злобы я,
Затвор щелчками, - дело инстинктивное,
Не потому, что жизнь неадекватная,
Прощать нельзя!И настроенье - агрессивное...


Рецензии
Полностью согласна на 100%!!!

Гера Шторм   19.01.2015 23:34     Заявить о нарушении