Экспромт к стихотворению Осеннее настроение

Автора Ольги Каданцевой
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8637


****************
Пусть к нам грядут суровые ветра ,
Дожди с холодным танцем снегопада .
Но согревает пусть тебя всегда ,
Любимый блюз златого листопада !
Пока блистает Осень красотой ,
Успей пейзажем этим насладиться !
Чтоб вспоминать ненастною порой ,
Как яркий шелк под ноги нам ложится ,
И как горит и полыхает лес ,
В восторге от отчаянного танца ,
Что даже небо впитывает блеск ,
Волнительного яркого румянца .
Пусть греет душу , как огнем восторг
И не потухнет от разлуки скорой .
И в зимний день души твоей чертог ,
Согреет свет, живет любовь в котором !


Рецензии
Написано превосходно! Желаю дальнейших успехов!!!!!)))))) С уважением!

Виктор Глебов 2   16.11.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Виктор ! Рада снова видеть Вас своим гостем !

Ирина Бусыгина   16.11.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.