CHerny TSvetok DZen

От меня остался только зрачок:
Я чирнота и я не бликую.
Мир падает в меня - конструктор хокк,
В чернильный сахар превращаясь -
в поцелуи).

Я ночь без звезд, я космос без пути,
Я чёрных гроздей млечности подворье,
Свободный, чтоб не ошибаться и цвести...
И дзенский смех во мне прозрачно
зрачно чорен).

Здесь всё тотально правильно, мой друг.
Благодарю тебя за этот движ без цели.
Мы наслаждаемся в садовых кадках калиюг.
И нам лишь нужен выплеск нашей цени.

Предмет внутри, он черная смола,
Кричащий в весь аккорд миров осанна в боксах.
И в чорных цветниках играет краской чёрная пчела,
И мы цветём ужасным - демон! -
парадоксом).

Здесь небо!! Десять тысяч миллион детей!!!
Цветы творятся в ночь от восприятий.
Приятье-сплошняком-вселенский-весь-коктейль
Дыра чирна и взорвалась в себя...
проклятье;).

© Master Тока
2013


Рецензии