Этажи лжи

Пятую неделю о нас не говорим,
Что-то происходит, а мы все молчим.
Закричать бы надо, чувства оголить.
Вспомнить все, что было или все забыть!

Припев:
Расскажи, расскажи: почему живем во лжи?
Почему возводим сами из нее мы этажи?
Расскажи, расскажи: почему живем во лжи?
Почему возводим сами из нее мы этажи?
Этажи…

Раньше так легко вместе с тобою было.
Искреннее счастье нам любовь дала.
Я забыть хочу, что сердце вдруг сдавило.
Боль и ложь, и лишние слова….

Припев. (повтор)

Сколько можно лгать друг другу, улыбаясь,
Каждую минуту все больше отдаляясь.
Как в аду живем, все пламенем пылает.
Сердце ж с каждым днем  сильнее остывает.


Рецензии