Не молю о встрече...

Не стучу, не зову, не молю о встрече…
Там закрытая дверь и исчезли ключи…
Я сегодня одна… провожу этот вечер…
Где горят только звёзды, в этой тихой нОчи…
Прикрываю плечи тёплым я пледом…
Тело тихо дрожит, в такт моих слёз…
Мне хотелось тогда, улететь с тобой в небо…
А теперь я одна… средь мерцающих звёзд…
Наливаю вино, прикурив сигарету…
Я с упорством тебя…, пытаюсь забыть…
Я дарю свои мысли, холодному ветру…
Я сегодня прощаюсь, ничего что навзрыд…


Рецензии
Да..Одиночество...Как знакомо..
Отзыв положительный.
Спасибо.
Миша.

Николаев Михаил Владимирович   10.11.2014 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо+++++++++++

Егорова Елена   11.11.2014 07:22   Заявить о нарушении