Тем, кому так сложно всё сказать

Так странно то,
Что самым дорогим и близким
Стихи, ну вот никак не посвящаются.
Наверно, дело в том,
Что прямо в сердце
На самой глубине они рождаются.
Ведь образ их
Самых моих любимых,ласковых
Запрятан в душу глубоко, надёжно
Чтоб горю, ветру
Грозам, ливням сказочным
Оттуда его вырвать было сложно.

Невозможно!

Я  честно пронесу
сквозь все ступени жизнии
Улыбки, что на лицах их рождаются
При взгляде на меня.
Ах как же жаль!
Что им стихи так редко посвящаются.

А кто ж достоен,
Если не они?
Вложившие в меня всего так много
Без них же
Без моей родной семьи
Наврятли длиной бы была  моя дорога.

Немного...

Совсем немного слов
Я говорю
Я часто чувства выражать стесняюсь
Но мама, папа...
Очень вас люблю.
И этот стих вам посвятить пытаюсь.


Рецензии