Мерцанье звёзд

Мерцают звёзды, шевелятся
Стараясь, темень победить
Ведь под ними люди веселятся
Счастливо жизнь хотят прожить
Вдруг с орбиты звезда упала
И плавно гасла на глазах
Тут  сердце тихо защипало
Звездою меньше в небесах


Рецензии