Simply the Best

Твои лучшие мысли живут в режиме инкогнито.
Они молчаливы, зажимисты и бывают непОняты.
Твой лучший фильм давно уже найден в сети и скачан,
Просмотрен не раз и годами не сходит с раздачи.
Лучшая музыка жила на затёртых до дыр кассетах,
Но самая лучшая песня ещё не оцифрована и не спета.

Лучшие чувства сгорели в закрытой ладони,
А ветер золу в твою сторону снова гонит.
Даже лучшие сказки нуждаются в редактуре или апгрейде.
Что ж – зола остается Золушке, а Кай навсегда забывает о Герде.

Но лучший дом ещё не спроектирован и не построен.
Нас в этом доме обязательно будет, как минимум, трое.
В доме будет тепло от солнца и желтой краски.
В доме лучший отец читает лучшие в мире сказки.

Свой лучший шедевр ты на асфальте напишешь мелом.
Только белым, пожалуйста. Пиши его самым белым.


Рецензии