Ты-мой путь песня

Ты повенчал
Меня с Собой.
Любовь мне дал,
Забрал всю боль.
 
Мне без Тебя,
господь, не жить!
Уже нельзя
Мне не любить
 
припев:Ты-путь, по которому я иду.
       Ты-дверь, через которую я войду.
       Ты- свет, сияющий надо мной,
       Ты-жизнь, зовущая за собой.
 
Не исчерпать
той полноты,
Что можешь дать
Всем людям Ты.
 
Ты изменил
Все навсегда.
жизнь подарил,
Я верю, да!
 
  Припев.


Рецензии