Каждый день писала тебе в дороге...

Каждый день писала тебе в дороге
Нелепые письма в объятиях ветра,
Переступала гнилые пороги,
Преодолела свои километры.
Черные клавиши белыми ливнями
Разбавят унылую грустную осень,
Буйвол убьет меня сильными бивнями,
В сердце моем не находишь ты просеки.


Рецензии