Революция

«Политика , это осадок сверху»                М.Жванецкий

Что такое революция?
Это пьяная девка, которая навалилась всей грудью,
Так было всегда, так есть, и так будет,
Люди пляшут под её лопнутый от ударов бубен,
Она крошет зубами плоть,
Рвет на части тело,
Влезает с головы до ног,
И отравляет всё,
Что съесть не успела,
Душу повесили умирать,
И не забыли запачкать грязью,
Люди готовы жизни отдать,
А она их просто имела Зараза!
Не верьте красивым словам,
Отрежьте их вместе с ушами,
Открою Вам я глаза,
Люди виноваты сами!


Рецензии