От любви не уйти

Что ж...  прощай...  ухожу...  не  зови,  всё  забудь.
А  куда  не  скажу,  и  меня  не  вернуть.
                Я  устала  от   л ж и   и  заученных  фраз.
                Ну  скажи  что-нибудь,  оправдайся  хоть  раз.

Откровенно  признайся  -  моя,  мол,  вина,
ну  а  лесть  придержи,  словесам  грош  цена;
                я  сыта  ей  сполна...  не  пытайся  шутить.
                Испив  обиду  до  дна,  всё  смогу  изменить.

Без  тебя  стану  я  со  счастьем  дружить,
купаясь  в  любви  буду  радостно  жить.
                Отпусти...  не  удерживай...  и  не  мечтай!
                И  влед  протяжно сказал  мне: "Н Е  П О К И Д А Й!.."

А  в  глазах с обралась   в с я   осенняя  грусть,
и  увидев  твой  взгляд,  вновь  с  тобой  остаюсь.
                Никуда  не  уйти  от  взаимной  любви.
                Обнялись...  и  ты  тихо  сказал  мне: " П Р О С Т И..."


Рецензии
Добрый день!Спасибо за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   06.01.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на стихотворение, СЕРГЕЙ! ДОБРОЙ ЗИМЫ и РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   09.01.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.