Мой РОК

Я не хочу жить без тебя
Да постоянно всё кляня,
С тобою будто просыпаюсь
Опять и снова каюсь,каюсь.
Любил, и буду обожать,
В своих мечтах с тобой гулять.
Нет! Не забуду никогда(!),
Наверно Рок – моя СУДЬБА!..


       2014г.


Рецензии