И снова осень

Вот и осень к нам в дверь постучалась,
Залив настроение дождём.
От тепла ничего не осталось,
И холодную зиму мы ждём.

А она к нам придёт обязательно,
С морозом метелью ветрами.
И думать мы будем мечтательно,
Зачем, лето рассталось ты с нами.

Лето ушло и как не было,
Как-то быстро оно пролетело.
Мы его провели очень весело,
К нам зима приближается смело.

Вот уже журавли попрощались,
Нам осеннюю песню пропев.
Деревья без листьев остались,
Нашу душу печалью задев.

Зимою мы будем молится,
Чтоб весна к нам скорее пришла.
Что бы та голенастая птица,
Нам с собою тепло принесла.


Рецензии
Анатолий спасибо что зашли в гости, с наилучшими пожеланиями успехов.

Владимир Аркадьевич Шамкин   19.11.2014 18:27   Заявить о нарушении
С пожеланиями творческого полета ! =А.Т.

Анатолий Тиунов   19.11.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.