Я дышу полной грудью2014

Я дышу полной грудью
предо мною раскинулось море
я свободна и чувства
выпускаю на волю

выпускаю все страхи,тревоги, рыданья
выпускаю всю грусть и разочарованья
выпускаю печаль и горе
пусть они уплывают в море

выпускаю я скуку и злобу
выпускаю я их на волю
выпускаю я гнев, удивление,
презренье и отвращенье

что еще осталось в запасе
интерес и ожиданье
радость и доверие
возбуждение и восхищение

выпускаю раскаяние и безмятежность
выпускаю принятие и оптимизм
выпускаю изумление и покорность
выпускаю неудовольствие и пессимизм

выпускаю восторг и досаду
выпускаю я ужас панический
выпускаю любовь и агрессию
выпускаю я трепет классический

я свободна Я чувства
отпустила на волю
я дышу полной грудью
предо мною раскинулось море


Рецензии