суть

Погладишь взглядом ? Ничего
Не попрошу я у небес.
Привычно сердцу - вскачь, бегом.
Губами пробовать мне блеск

Таких же, жадных.До конца-
Забрать в полОн, не отдохнуть.
Во сне - черты твои лица
Пришли. Так это жизни суть ?


Рецензии