Любить

Любить тебя не просто мне,
Любить меня тебе не просто,
Жизнь усложняется вдвойне,
Когда любовь приходит в гости.
Привыкнуть очень трудно нам,
Ведь разные с тобой мы люди
Есть минусы и у тебя,
И у меня полно их будет.
Ты, в силу возраста меня
Прости за всякие капризы.
Тебя боялась как огня,
Но а сейчас хочу быть ближе
Ведь я надеюсь, что любовь
Пробьет преград любые стены
И будет литься через край
Шампанским счастье непременно.
Конечно может всё случиться,
Ведь это жизнь, она трудна,
Любовь ведь в ней подобна птице-
Спугнешь, и улетит она...


Рецензии