что помню?

Что помню ? То, что было выше бёдер.
Моя рука нырнула под подол.
Я ...умер ? Красоту неспешно трогал .
Порыв тот странный ? Он совсем простой.

Раствор у глаз - иссине в голубое .
Насмешлив сверху ,серый  - на меня.
Губами ноги трогаю с любовью.
Не суждено им пошло изменять...


Рецензии