Сколько ответов на Острове Слов

 Сколько ответов на Острове Слов?
 Не спрашивай даже,
                не спрашивай даже.
 Что тебя ждёт за зеркальным стеклом?
 Никто не подскажет,
                никто не подскажет.

 Кого в этот раз за кулисы поманишь?
 Ты не ответишь,
               ты не ответишь.
 Мы скоро вернёмся и двинемся дальше,
 Но ты нас не встретишь,
               ты нас не встретишь.

 Что ты считаешь сегодняшним днём,
 Разве не то же?
              Разве не тоже?
 Жаль, но ты не найдёшь меня в нём,
 И никто не поможет,
                никто не поможет.   


Рецензии