Что-то происходит в жизни нашей

***
Что-то происходит в жизни нашей,
Всё спешим куда-то день за днём,
Красоты не замечаем чаще,
Думая о чём-то о своём.

Осмотрись! Вокруг земля прекрасна,
В смене настроения всегда
Царственна природа-мать и властна,
Светит солнце иль с небес вода.

Осмотрись! Прекрасны в мире люди,
За холодным взглядом есть душа,
Что кого-то очень нежно любит,
До неё дотронься не спеша.

Робко отзовётся она, может,
Не вспугни, потянется к тебе,
Станешь ей, она тебе дороже,
И не одиноки мы в судьбе.


Рецензии
Красиво! Мудро! Молодец!

Любава Беляева   31.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Обнимаю, счастья тебе.

Лилия Гареева   31.01.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.