восторг

Придумать мне другой ещё восторг?
Не платьем, не фигурой, не глазами...
Спасибо,Бог... Я чувствую укор.
Твою улыбку чувствую. Не знаю

Не знаю только : что же, что же, что ?
Качает жизнь , что  утлую лодчонку.
Когда уткнёшься вдруг в её плечо.
Когда мой вдох становится нечётким.

Останусь ли потом, опять таким ?
Кто это знает ? Тот, кто шлёт укоры...
Восторг есть,счастье- наконец любим.
Лишь в части жизни,ей прожИл которой.


Рецензии