Не хочу без тебя

Света без тебя нет,
Вокруг пустота и мрак...
Не хочу я встречать рассвет,
Не хочу без тебя, никак!

Приходи ты ко мне скорей,
Пустоту всю заполни собой,
Даже тусклый свет фонарей
Станет солнцем рядом с тобой...


Рецензии