Моей Катюшке

8 лет как нет тебя.
Как живу, лишь знаю я.
Есть твои сестра и брат
А без них мне только в ад.
Очень трудно без тебя
Знаю, ты была моя.
«Цули, цули» говорила
И меня ты дочь любила.
Ну а я любила как.
Что же сделала ни так.
Я же мамочке родной
Разрешила быть с тобой.
А она была больная.
И меня всегда ругая,
Отдала свой гнев тебе.
Помешав твоей судьбе.
Меня мама не сломала,
Но с тобой она играла.
Ты же вещь в ее руках,
Жизнь сломала твою в прах.
Мне на зло, тебя ломала,
Чтобы я другою стала.
Чтобы слушалась ее,
И  оставила свое.
Я не знала,
Что она,
Сумашедшая была.
Ей тебя бы не дала,
Мать не может сделать зла.
Ты ее любила дочка.
И она,
Я знаю точно
Говорила про меня,
Что ты только ей нужна.
У меня есть новый муж,
Я своей семьей займусь,
И нужна мне только Оля,
У тебя ж другая доля.
Быть лишь с ней,
Ее любить,
И про мать свою забыть.
Ну а ты меня любила.
Твое сердце говорило,
Что и я тебя люблю.
Синеглазочку мою.
Катя ты была мала,
Бабушкины все слова,
Ты как губочка впитала.
Что,  сама не понимала.
Выбор сделала ты свой.
Страшный путь.
Для всех простой.
Делать то, что захочу.
Та  дорога к палачу.
Есть ведь правила для нас.
С детства помним и сейчас
Ни убий, не укради,
Бог нам души сбереги.
Ты тогда  забыла все.
Я виню себя за все.
Смерть исправить не могу.
С этой мыслью я умру.
23-24,04,2013г


Рецензии