Сорваться б...

Сорваться б птицей в небеса
И улететь к тебе, мой милый,
Увидеть бы твои глаза,
Услышать голос твой, любимый!

Не отпускать бы рук твоих,
В объятиях подольше задержаться...
Одни у нас желанья на двоих.
Ты знай, родной, смогу тебя дождаться!


Рецензии
Пусть сбудется то, о чём мечтаешь!

Невероятный   07.04.2017 15:27     Заявить о нарушении