Бой местного значения

У каждого солдата есть,
Бой местного значения.
Где на кону мужская честь.
Без преувеличения.
В себе он должен победить,
И неуверенность, и страх.
В победу веру пробудить,
Бесстрашие в глазах.
А зачастую на войне.
Масштабные бои.
Но тем значимее вдвойне,
Искания твои.
И на войне незримый бой.
Души своей лечения.
Ведёт с собой солдат любой
Бой местного значения.


Рецензии
Отлично и глубоко.

Товарищ Дворецкий   01.03.2015 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.