Прощаться резонно для будущих встреч

Распятое тело - всего лишь одежда,
Изношенный жизнью разорванный плащ.
И нечего холить пустую надежду,
Не лечит покойного вызванный врач.
От тела Душа незаметно уходит,
Прощаться резонно для будущих встреч.
И в нашей вселенной заплатки не в моде,
До пепла сжигается старая вещь.
Надолго Душа не останется голой,
Ребёнок родится с желанием жить,
И ярким сиянием включится снова
В пронзительном крике энергия "жизнь".
Поэтому ветры гудят, словно трубы,
Как реки - дожди проливные с небес,
И падает градом звучание бубна,
Шумит и качается ветвями лес.   
Распятое тело - всего лишь одежда,
Пример показал нам Иисус на себе.
И только глупец и упрямый невежда
Хоронят себя вместе с телом в земле.


Рецензии