Осеннее настроение

Осень накроет нас желтыми листьями,
Падают чаще клиновые ветки,
Ты нарисуешь толстыми кистями
Мне о любви нелепые метки.
Осень подарит дождливые ночи,
Люди с зонтами бредут до рассвета,
Мне надоели твои многоточья,
Я хочу прежнего, теплого лета.
Осень вручит разговоры минутные,
Времени мы не найдем,как ни странно,
К тебе я хочу, в объятья уютные,
Ты от меня уходишь так рано.
Осень отдаст переулочки серые,
Струнные там прозвучат фальшиво,
Губы мои говорят неумелые:
"Мне без тебя все так же, паршиво".


Рецензии