never

Время покажет в конце моей жизни.
Для чего я писала все эти стихи,
их никто не прочитает и не скажет:"твои"?
Не знал что ты (так красиво)пишешь стихи.
Никто не узнает, как не узнаешь и ты,
у нас с тобою совсем разные судьбы,
с тобою никогда уже не свяжусь.
А когда будет больно, терпи до конца,
ему все равно, он не любит тебя.
Влюблён он в другую.
Такие дела, он первый сдался когда так ждала,
она красивее, милее, добрее.
Не знаю, но наверное так и должно быть.
А мне что делать ты подскажи,
тобою дышала тебя я ждала,
а что теперь делать.
Когда тебя нет и не будет никогда.
Кто мне вернёт истраченные года,
за то ожидание когда тебя я ждала?


Рецензии