я ранен, не убит

Я ранен, не убит
Сорвана крыша, выбиты двери
Я ранен, не убит
Место где крылья, кровавые щели

Я ранен, не убит
Сердце и печень одни лишь лохмотья
Я ранен, не убит
Выпиты силы, выжаты соки

Я ранен, не убит
И это моя аксиома
Мне больно, все болит
Но душа моя рядом со мною

Затянутся раны, вырастут крылья
На поле из праха подымуться ивы
На старом фундаменте замок воздвигну
Наполню любовью иссохшие жилы

И парую крыльев ударив о воздух
Наполнив глаза неземною любовью
Я полечу, и рядом со мной
Будет лететь весь клан мой родной


Рецензии