Рецензия - экспромт

Прикуривая от свечки
Тагир Насибулин
 Никто не забыт. За окном февралёво.
 В округе все спят человечки.
 Есенин молчит заблудившимся клёном,
 Прикуривая от свечки.

 И был бы я рад отступиться, не плакать,
 Like "cry me a river" - как речка.
 Но Бог не дает мне ни воли, ни знака,
 Прикуривая от свечки.

 Когда-то всё кончится. Встану у края,
 Как прежде, доволен-беспечен.
 Всё это попытка, вторая...вторая...
 Я болен и это не лечат.

http://www.stihi.ru/2014/02/28/1279


 
РЕЦЕНЗИЯ - ЭКСПРОМТ:

 Я на век безнадёжно отстала,
 В голове моей просто - словечки,
 Непонятны мне лайки и стрики,
 Не курю и не жгу дома свечки.

 В гениальности люди - инаки,
 Все инаковые без протечки,
 Но болеют здесь все одинаково
 И страдают, похоже, сердечки.

 От коллизий душевности - хвори,
 Лечат всё море, лес, или речка,
 А курить - это дело плохое,
 Не за этим придумана свечка.

 Вам талантов отпущено втрое,
 Нет, об этом не надо беспечно,
 А болеть, это дело дурное,
 Если Гений живёт в человечке.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
     МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Боже ж ты мой, меня не было всего года два-три, а тут такие эксы))) Во-первых, спасибо. И стихотворение по моим мотивам очень замечательное. Рад, что вдохновил)))

Тагир Насибулин   11.11.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что не обиделись, такое тоже иногда случается, а я с доброй душой написала! Желаю зхдоровья!!!

Людмила Тельминова -Пензий   22.11.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.