Пока читать не можем мысли

ПОКА  ЧИТАТЬ  НЕ  МОЖЕМ  МЫСЛИ  ,  НО  СКОРО  ВРЕМЯ  ПОДОЙДЁТ,
ВЗНЕСЁМСЯ  В  НОВЫЙ  МИР  МГНОВЕННО -  В  ЛЮБВИ  И  СЧАСТЬИ  ЗАЖИВЁМ  ,  И   В  НОВОМ  МИРЕ  ВСЁ  УВИДИМ ,  ПОЧУВСТВУЕМ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ ,   И  В  ОТРАЖЕНИИ   УВИДИМ  ,  КАК  УДИВИТЕЛЬНО  И   ХОРОШО.
СВОБОДА   БУДЕТ   БЕЗРАЗДЕЛЬНО   ПРИСУТСТВОВАТЬ   ВЕЗДЕ   , И  ПОЛЕТИТ   ДУША   РОДНАЯ    СЛУЖИТЬ    В  МИР  НОВЫЙ   -  ЖИТЬ  ВЕЗДЕ .


Рецензии