Транжирка...

Что случилось, скажите? - всюду золота россыпи.
Может здесь насорил неизвестный богач ?
Это проделки транжирки бессовестной Осени:
деньги сыпет горстями - хоть смейся, хоть плачь.

Достаёт из карманов, кидает направо - налево,
и смеётся, хохочет - не зная куда их девать.
От богатства такого, природа совсем ошалела-
ветром их раздувает бездумной девчонке под стать.

На деревьях и травах везде золотые монеты ...
Даже в воздухе кружат, вальсируя между ветвей,
и, от влаги осевшей, на солнце блистают при этом.
А транжирка всё сыпет и сыпет, что поделаешь с ней.


Рецензии
Такая она - на золото щедрая!=)

Ольга Бурыгина   29.11.2014 00:14     Заявить о нарушении
Щедрая и не только на золото!!! http://www.stihi.ru/2014/10/11/5767

Ольга Семенова 21   29.11.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.