Побыть солдатом

Так хочется, порой, побыть солдатом,
Стоять в строю, ходить куда велят,
И быть вооруженным автоматом,
Там даже, где пока что не палят.
Тебя всегда оденут и покормят,
Помоют и научат кой чему
А если отругают для проформы
Так это потому что потому...
Ну, сложно там с абстрактною свободой,
С прекрасным полом, с водочкой родной,
С желанием дружить с высокой модой
И балл иметь высокий проходной,
Зато не надо думать постоянно,
Про эти не понятные дела.
Объехать можно города и страны
И  в ад погнать обратно силы зла... 


Рецензии