Луна как глаз слепого дракона

Луна как глаз слепого дракона
Повисла над городом спящим
И светом молочным накрыла
Все контуры сгорбленных крыш
Но где-то за городом,
Отчужденный как бомж,
Потерявший надежду на теплый ночлег,
Одинокий не спит миномет,
И все реже и реже,его хриплый свист,
Нарушает хрупкую идиллию ночи.


Рецензии