Вот и снова день рожденье...

Вот и снова день рожденье...
Благодарен я творцу.
Даровал он вдохновенье,
Стих писать ещё юнцу.

Стал ли всё же я поэтом?..
Это ведь не мне решать.
Но скажу друзья при этом,
Очень хочется узнать.

Получил ли я признанье?..
Ведь его всегда хотел.
Может это наказанье?
И писать не мой удел?

Но писать я всё же буду...
Пусть пройдёт не мало лет.
Хоть писатели по всюду,
Жду что скажут, ты поэт ...


Рецензии