Доченьке

Ты мой маленький мышонок,
Очень я тебя люблю.
Всё своё тепло и ласку
Для тебя я берегу.
Я хочу уже скорее
На руках тебя держать,
Колыбельные и сказки
Для тебя лишь сочинять.
Перед сном, целуя в щечку
Колыбель твою качать.
Недосып, недомоганье
Я клянусь незамечать.
И чем больше подрастает
Мой животик с каждым днём,
Тем сильнее, наша кроха,
Мы с папулей тебя ждём!


Рецензии