Судьба краёв

Летят в сердца с телеэкранов факты
С приправой откровенного вранья
Без уваженья к Истине, без такта...
Куда идут былой страны края?
Края уже почти дошли до края,
Бурлят и рушатся былой страны края,
Судьбой краёв в чужих краях играют
От всех преступный замысел тая...


Рецензии