Грех

Акации  в  цвету... Не  повод  ли  влюбиться? -

Принять  весёлый  беззаботный  вид

И  щебетать,  порхая,  словно  птица,

На  первобытном  празднике  любви.



Быть  может,  свить  гнездо  или  занять  скворешню

И  яростно,  безумно,  для  души,

Забыв,  что  ты  сусален  и  безгрешен  -

Грешить,  грешить,  грешить,  грешить,  грешить!


Рецензии