Проснись Мать Русь

Эпоха алчных неспроста…заволокла умы людские.
Гордыня впалая в уста , уста народные, живые,
Уста терпевшие всегда ,с насильно сжатыми губами,
Сказать не смели никогда…порой без сил, скрипя зубами.
 
Как лютый зверь вдруг крик издаст истошный,
Услышит глас Страны великой мир безбожный,
Как женщина, рождающая жизнь, сквозь муки,
Кричащая от боли ,  в кулаки сжимая руки.

И так же Русь святая Мать, очнувшись от забвенья,
Устав «иуд своих» оберегать, поставит ,верю, на колени.
И онемеет и оглохнет люд, от силы гнева свыше,
И страшный суд настигнет тех иуд и Мать по новому задышит.


Рецензии
И Русь по прошлому задышит!))

Николай Третьяков 3   29.10.2014 22:40     Заявить о нарушении