От края до края

Мне тебя может, Бог послал?
 Но я еще это не знаю.
 Я смотрю в отражение зеркал,
 И хожу от края до края.

 Может Бог, может кто-то другой,
 Опрометчиво с жизнью играет.
 Я не знаю, что будет зимой...
 Но сейчас я от края до края.

 Перемен дождались все сердца,
 Но нужны ли они мне, не знаю.
 Может нужно идти до конца,
 А хожу я от края до края!

 Может, нужно мне что-то менять,
 И Самой поменяться, меняя...
 Или просто кого-то обнять?
 Но хожу я от края до края...

 Я плаву по течению вспять.
 Надо только вперед, я- знаю!
 Этой ночью пишу стихи,
 Да плыву от края до края.

 Крикнуть хочется:
 «Да твою мать!
 Не хочу на краю,не за краем!»


Рецензии