***

До поры не справедливо, что доcеле не сбылось,
Знать отчаянная сила, поглотила мечты вновь.
Я в окошко, в полумраке, небу тайны расскажу,
А мечты мои во мраке, знать не сбыться ничему…..

Терпеливо и так сладко…и в надежде столько лет…
Я творила и мечтала о любви на целый век..
Я ждала и наслаждалась, веры, истинная блажь,
Соблазнялась, убегала, возвращалась много раз.

Из осколков льда в печали, "вечность" я не собрала,
А душа надеждой маясь, всё сидела и ждала.
И горела, потухала, возгоралась вновь, и жгла,
Словно Феникс возрождалась, и летала без крыла.

И в один момент прекрасный, улетела всё же я!
Навсегда!...ни любовью и ни лаской, не догнать теперь меня!
Выше к Солнцу! Греться в радость! И на Землю сверху вниз,
С Гордостью смотрю украдкой, лиц потухших скучный блик...


Рецензии