Город на Неве

О, дивный город на Неве,
Ты часто снился мне во сне,
Твои проспекты и мосты,
И парки чудной красоты.

О, дивный город, град Петров,
Город парков и мостов.
Медный всадник и соборы
Помнят выстрелы с Авроры.

О, дивный город, Петров град,
Санкт-Петербург, был Ленинград,
Город фонтанов, Летнего сада.
Город любимый, встрече я рада.


   11 октября 2014


Рецензии