Voltaire - It s Bigger on the Inside

Здравствуйте, ребята, а я Доктор,
Лекарств я с собою не возьму.
Путешествую везде -
Только бы спасти людей!
Ладно, все, рассказ я свой начну.

Взгляните, эта будка - моя ТАРДИС,
И с нею мы дорогу начинаем.
И во Времени-Пространстве
Путешествуем прекрасно
Мы с ней, она как жена -
Постой, зайду-ка внутрь я...

Ты знаешь -
Больше, чем снаружи, больше, чем снаружи,
Поймешь намного лучше -
Когда откроешь дверь!
Побольше, чем снаружи,
И на слово не верь -
Лучше сам зайди да все проверь!

А нашего врага зовут все Мастер,
Ко всем моим несчастьям он пристрастен.
На Галлифрее как-то он
Смотрелся в Вихрь Временной -
И с тех пор он страшен и ужасен.

И киберменов помню хорошо -
Надеюсь, не увижу их еще X.X
Мало ли, что у них там,
Под броней из серебра -
Увидишь - лучше удирай,
А то "улучшить" захотят!

Ты знаешь -
Больше, чем снаружи, больше, чем снаружи,
Поймешь намного лучше -
Когда откроешь дверь!
Побольше, чем снаружи,
И на слово не верь -
Лучше сам зайди да все проверь!

На Плачущие статуи не пялься,
И пусть они как будто из камней -
Это зрения обман,
Повернись, моргни - и там
Ангелы придут - и шеи нет. Бррр.

А вот ведро живое - это далек,
Визжат, как будто в муках умирают.
Их "Уничтожить!", "Истребить!" -
Ясно мне, что так их злит,
Пусть попробуют дойти -
Я засуну вантуз им!.. (О.о)

Ты знаешь -
Больше, чем снаружи, больше, чем снаружи,
Поймешь намного лучше -
Когда откроешь дверь!
Побольше, чем снаружи,
И на слово не верь -
Лучше сам зайди да все проверь!

Все спросят - "Доктор КТО?",
А надо просто "КАК?"
А я умнющий такой,
И у меня очень большой...
И я горжусь не своим шарфом!

(А песней, в общем, если что.)

А если ты отвертку захотел,
Как ту, что я держу в своей руке -
Ну, тогда скорей впусти -
Не страшно это, не боись -
И за что-нибудь держись:
Мы летим эпично ввысь!

Ты знаешь -
Больше, чем снаружи, больше, чем снаружи,
Поймешь намного лучше -
Когда откроешь дверь!
Побольше, чем снаружи,
И на слово не верь -
Лучше сам зайди да все проверь!

Спроси Эми Понд, хах,
Лучше сам зайди да все проверь!


Рецензии